Gente!!!!
O naturopata restringiu muita coisa e a única saída foi comprar pra cozinhar. Pois bem, comprei tudo e fui pra cozinha. A minha primeira receita é o patê de tofu.. Gente, tofu é horrível. Eu digo logo kkkkk.. Mas é super saudável. Se você acha que comer ricota é um martírio então triplique quando for comer o bendito tofuzinho. Pra não sofrer resolvi fazer o patê dele e ficou delícia.
INGREDIENTES
• 250 gramas de queijo tofu
• Salsinha, coentro e cebolinha a gosto
• Pimenta de cheiro
• 1/2 cebola
• 1/2 dente de alho
• Óregano + salsa+alecrim
• Sal a gosto
• azeitonas sem caroço
• 1 colher de sopa de azeite se quiser
• Limão
MODO DE PREPARO
1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e junte aos poucos o tofu em pedaços, batendo até ficar um patê .
2. No final junte o azeite e o limão, se ficar muito consistente junte um pouco de leite de soja
Este patê pode ser feito com qualquer complemento. Você pode usar os tradicionais: Azeitonas, tomates secos, ervas finas, alho, cebola e palmito, ou trabalhar com sobras que estejam na sua geladeira
Embora estejamos chamando este preparado de patê, ele também vai servir para recheios de tortas, quiches e massas.
No café com pão integral |
Onde vc conseguiu comprar Tofu em Aracaju?
ResponderExcluirOiii!!! No Empório Naturista.. E super baratinho..
ResponderExcluir