28.3.14

Gleice Light na cozinha: macarrão com mostarda, mel, berinjela e abobrinha



No carnaval fiquei estudando para concurso e sair de casa para almoçar seria um desastre porque você nunca volta cedo e o estudo vai pro espaço. Então, resolvi cozinhar mas precisava de uma comida rápida, light e gostosa. Escolhi o macarrão integral com mostarda + mel e molho de berinjela +abobrinha. Ficou uma delícia. 

Ingredientes
200g de macarrão integral
2 colheres de mostrada
1 colher de mel
Depois de escorrer o macarrão passa ele na mostarda e mel. 

Molho de berinjela e abobrinha
Corta em cubinhos a berinjela e a abobrinha e refogam no alho, azeite e sal. Quando estiver um pouco dourado joga pimentão, cebola e tomate. Deixe ferver e acrescentar molho de tomate e folha de louro, alecrim e manjericão. Desligou o fogo acrescente azeitona e milho verde. Pronto! Pode devorar. 

Duração: 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mande vibrações positivas.