20.7.12

Chá Verde do restaurante Caçarola



Quem já provou as delícias do Caçarola? Um lugar bucólico e conta com uma variedade de saladas e muita coisa que engorda. Mas quem já provou o chá verde gelado? É uma delícia! A dona do estabelecimento passou à receitinha básica pra gente. Confira!

Ingredientes 
  • Salsa - 1 colher de sobremesa;
  • Couve - 1 pires de chá;
  • Capim Santo – 1 colher de sobremesa
  • Abacaxi - 1 fatia média;
  • Hortelã - 3 folhas;
  • Limão para suco - 1/2 unid.
  • Gelo

No liquidificador, bata bem a couve, capim santo e a salsinha já com o gelo. Acrescente o abacaxi, gotas de suco de limão e a hortelã. Bata até ficar bem homogêneo. Dica: se preferir, substitua o abacaxi por melão.

Esta mistura de antioxidantes e verduras é potente em reduzir a inflamação característica da celulite. As verduras (hortelã, salsa e couve) garantem maior desintoxicação, o limão apresenta vitamina C e limoneno, com atividade antinflamatória, garantindo uma pele mais lisa. A couve facilita o funcionamento do organismo.


4 comentários:

  1. Que legal, tomei um suco verde com mais ou menos esses ingredientes, aqui aonde eu trabalho! :)

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  2. Eu já provei é maravilhoso, aliás tudo no Caçarola é ótimo em especial o churrasqueiro nota 10. Bjks
    Linda dá uma passadinha lá no meu Blog tem promoção da Silicon Mix: http://flordlismaisvoce.blogspot.com.br/

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Mande vibrações positivas.