18.9.13

Gleice Light na cozinha: Salmão com molho de alcaparras



Estou amando a fase de cozinhar. Confesso que nunca fui muito boa mas acho que agora encontrei o caminho. Fiz este salmão e para acompanhar fiz arroz integral e salada.


INGREDIENTES

1 posta de salmão de 1 kg
1 dente de alho amassado
Azeite, suco de limão, alecrim, sal a gosto

Molho
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de alcaparras (lave bem para retirar o excesso de sal)
Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com o suco de limão, o alho o alecrim e o sal
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
Numa travessa untada coloque as rodelas de batata, o salmão
Regue com azeite e leve para assar por 30 minutos coberto com papel alumínio
Retire o papel e deixe dourar
Molho:
Em uma frigideira aqueça o azeite, coloque as alcaparras escorridas e lavadas (elas são muito salgadas) a salsinha e desligue
Retire o salmão do forno
Cubra com o molho e sirva


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mande vibrações positivas.