1.9.13

Gleice Light na cozinha: Torta 100% Integral de Liquidificador

Pra acompanhar, suco de limão com couve

Descobri esta receita super prática e faço 1x por semana e consumo em três dias quando chego do treino. Tem sido minha janta. 
Já fiz de tomate com azeitonas e outra de tofu com tomate. 
Vamos lá?
Torta 100% Integral de Liquidificador

Ingredientes:
Massa:
2 ovos caipira
3/4 xícara de óleo de girassol
1 xícara de leite de soja
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal lebre (ou a gosto)
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral

Recheio (sugestão):
Tofu
1 dente de alho
azeite de oliva
sal, orégano e pimenta do reino a gosto
tomate
azeitona


Modo de fazer:
Massa:
1. Bater tudo no liqüidificador, sendo primeiro os líquidos:
Bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione a farinha e o sal e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente
Recheio:
1. Refogue 01 dente de alho picado no azeite de oliva e acrescente o tofu. Refogue até que esteja cozido. Escorra a água do cozimento e pique a azeitona.
2. Num prato misture orégano e pimenta do reino a gosto.
3. Corte os tomates em rodelas distribua 
Montagem:
1. Unte uma forma ou pirex com manteiga e farinha integral e coloque metade da massa, rechei e depois jogue o restante da massa até cobrir o recheio.  Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus C e asse por 30 a 40 min.
Adaptado do Entre Panelas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mande vibrações positivas.